Futebol Feminino - Panteras derrotadas frente ao Escola FC

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Share this history on :
O jogo deste domingo, perante as vice-campeãs nacionais, foi mais uma etapa do longo percurso que a nossa equipa tem de percorrer. Num jogo em que as nossas atletas até começaram melhor que o adversário e tiveram 20 minutos de controlo, surgiu, contra a corrente do jogo, o primeiro golo da equipa visitante.
Volvidos 7 minutos surge, de um lance de bola parada, o segundo golo do adversário, vantagem que se manteve até ao intervalo.

A segunda parte, trouxe um revez com a expulsão a nossa guarda-redes ao minuto 20 e foi necessário que uma jogadora de campo assumisse a posição de guardiã da baliza. Nessa altura, a nossa equipa desorganizou-se e não mais conseguiu encontrar-se, sendo que a equipa visitante aproveitou a vantagem numérica para dilatar o marcador, fixando o resultado final em 0 - 4.

É tempo de colocar esta pesada derrota para trás das costas e continuar o bom trabalho para regressar rapidamente às vitórias! FORÇA PANTERAS!