Futsal - Axadrezados voltam a vencer

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Share this history on :

Os nossos seniores do Futsal entraram definitivamente no rumo das vitórias. Ontem a vítima foi o Viseu Futsal que saiu do Viso com uma derrota por 5-1.

Os nossos meninos entraram bem com um golo de Fábio aos 6 minutos, mas não conseguiram evitar seguir para intervalo empatados, depois do golo de Pirata (10').

No 2º tempo o Boavista começa a mostrar-se e marca 4 golos sem resposta por parte da equipa de Viseu. Preto aos 25 minutos coloca as Panteras em vantagem e a partir daí só deu Boavistão, acompanhado com alguma sorte, um importante aliado no jogo. Nuno bisa aos 37 e 38 minutos e Calão fecha o marcador a meros segundos do final do jogo.

Mais uma importante vitória dos nossos seniores que se vêem assim a recuperar na tabela classificativa. No próximo domingo as Panteras deslocam-se à Póvoa de Varzim para defrontarem o Póvoa Futsal, actual 3º classificado. FORÇA PANTERAS!

Nos escalões de formação quase fazíamos o pleno de vitórias, não fosse o empate dos infantis.
Os juniores venceram o Gondomar Futsal por 4 golos sem resposta, os juvenis venceram o Vila Boa Bispo por 1-2, iniciados e escolas a vencerem por 6-1 o DO Fonte da Moura e União Custóias, respectivamente, e o referido empate dos infantis por 3-3 frente ao "Amigos Cave 94". FORÇA PANTERITAS!