Andebol - Vitória suada frente ao Redondo

terça-feira, 5 de abril de 2011

Share this history on :
Os nossos seniores do Andebol conquistaram a primeira vitória este sábado, naquele que foi também o seu primeiro em casa na 2ª Fase (Promoção) do Campeonato de Acesso à 3ª Divisão.

Num jogo em que os forasteiros até entraram melhor, chegando a estar a ganhar por 2-8, foi com muito esforço que os Axadrezados conseguiram partir para intervalo com o jogo empatado. No segundo tempo a superioridade boavisteira acabou por se fazer notar com os nossos atletas a darem a volta o jogo chegando a vantagens de 4/5 golos, que se fizeram durar até ao último minuto. A forte e coesa equipa alentejana provou ser um grande adversário, não facilitando nunca o trabalho do Boavista. Com esta vitória os Axadrezados encontram-se em 5º lugar, empatados com a equipa do CPN. No próximo sábado os nossos Panteras deslocam-se à Amadora, onde irão defrontar a Associação Académica local. FORÇA PANTERAS!

Nos escalões de formação os Juvenis perderam fora de portas contra o Académico por 20-14, os Iniciados venceram em casa o águas Santas por 40-36, os Infantis empataram em casa a 34 golos frente ao Académico e os Minis sofreram uma pesada derrota fora de portas frente ao Águas Santas por 31-3. FORÇA BOAVISTA!