Futsal - Axadrezados perdem em Braga

terça-feira, 12 de abril de 2011

Share this history on :
 Os nossos seniores do Futsal tiveram este sábado uma difícil deslocação a Braga, onde defrontaram o 1º classificado, SC Braga. Num jogo extremamente equilibrado, acaba por ser algo injusta a derrota do Boavista por 0-1.

Na primeira parte do encontro equilíbrio foi a nota dominante, tendo a equipa da casa chegado ao único golo da partida por André, aos 18'. Após terem partido para intervalo a perder, os Axadrezados entraram na 2ª parte determinados a dar a volta ao resultado, dominando por completo, mas voltaram a falhar na concretização, o que se reflectiu na derrota por 1-0. Com este resultado o Boavista desce à 7ª posição da classificação geral, com 33 pontos. No próximo sábado os Axadrezados recebem a ASCR Nogueiró, que actualmente ocupa a 13ª posição na tabela classificativa. O jogo será disputado no Pavilhão do Viso, às 17h00. FORÇA PANTERAS!

Nos escalões de formação derrota para os juniores, fora de portas frente ao Praia-Mar, por 3-1. Os infantis venceram claramente o Santa Cruz por 2-5 e as Escolas venceram o AM Granja por 2-3. FORÇA PANTERITAS!