Futsal - Axadrezados voltam a golear

quarta-feira, 4 de maio de 2011

Share this history on :
Os nossos seniores do Futsal voltaram a golear esta jornada ao vencerem o Bom Pastor por 9-3. Com este resultado os Axadrezados ascenderam ao 4º lugar da classificação geral.

Pedro Silva inaugurou o marcador aos 13 minutos, seguindo-se Pedro Andrade aos 18 minutos. Os Panteras seguiam para intervalo a vencer por dois golos sem resposta por parte da equipa do Bairro do Bom Pastor.

No 2º tempo Fábio (22') faz o 3-0 mas Pedrinho (27') reduz, concretizando o primeiro golo do adversário. No minuto seguinte Calão marca para os Axadrezados mas Pedrinho (29') volta a responder, colocando o jogo em 4-2. A partir daqui só deu Boavista com os Panteras a marcarem cinco golos contra apenas um da formação do Bom Pastor (China 36'). Marcaram pelo Boavista: Fábio (31', 33'), Orlando (33'), Sá Pinto (35') e Ricardo (36').

No próximo fim-de-semana os nossos seniores descansam, estando a próxima jornada agendada para o fim-de-semana de 14 e 15 de Maio, onde os Panteras visitam o último classificado, Junqueira. FORÇA PANTERAS!