Futsal - Panteras continuam onda de vitórias

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Share this history on :
Os Axadrezados do Futsal continuaram este fim-de-semana com a onda de vitórias, ao vencerem o Junqueira por 2-5.

Sá Pinto começou por abrir o marcador logo no 1º minuto, colocando os Axadrezados em vantagem, mas a equipa do Junqueira, a precisar da vitória, não queria dar a vitória de mão beijada e Saúl, aos 8 minutos, faz o 1-1. Ainda na 1ª parte Miguel (11') faz o 1-2, tendo os Boavisteiros partido em vantagem para intervalo.

Na 2ª parte a supremacia Axadrezada foi por demais evidente, Calão (22') faz o 1-3, seguindo-se o 2º e último golo do Junqueira por Huguinho (29'). Sá Pinto e Miguel fizeram os últimos golos da partida aos 36 e 37 minutos, respectivamente.

No próximo sábado, os nossos Panteras disputam o último jogo oficial da época, em casa pelas 16h00, frente ao FC Foz. FORÇA PANTERAS!