Voleibol - Este fim-de-semana jogaram todos os escalões da formação

quarta-feira, 11 de maio de 2011

Share this history on :
Com as seniores já ausentes nas competições oficiais, coube às mais jovens atletas do voleibol Axadrezado, a grande responsabilidade de representar o Mágico Xadrez.

As juvenis de 2º ano, foram surpreendidas pela equipa do Clube Académico da Trofa, contra a qual nunca tinham perdido, tendo saído derrotadas por 1-3. Foi má a despedida das nossas Panteras, das competições oficiais.

As juvenis de 1º ano, tinham uma difícil deslocação a Gueifães, onde defrontaram o Grupo Desportivo e Cultural local, tendo perdido por 3-2. Apesar da derrota, destaque para a boa exibição das atletas Axadrezadas,

As iniciadas cumpriram jornada em atraso e venceram na passada 2ª feira, o Castêlo da Maia, fora de portas, por 0-3.

As infantis visitaram e perderam frente à equipa da Académica de S. Mamede, por 3-1, e as Minis B classificaram-se em 5º lugar na 2ª Volta do Torneio Regional, deitando por terra as esperanças de se classificarem para a final. FORÇA PANTERINHAS!