Futsal - Axadrezados voltam a perder nos últimos minutos

terça-feira, 18 de outubro de 2011

Share this history on :
As Panteras do Futsal continuam sem sorte e voltaram a sofrer uma derrota nos últimos minutos.

Foi um Boavista expectante e algo nervoso que entrou no jogo frente ao Fundão. A grande vontade de voltar a brindar os seus adeptos com uma vitória e de forma a garantir a manutenção o mais cedo possível não ajudaram ao jogo boavisteiro. Disso se aproveitou a equipa da casa para se adiantar no marcador com dois golos (Jander 3' e 6') bastante consentidos. Apesar dos erros cometidos os Axadrezados acabariam por voltar ao jogo por intermédio de Marcos (14') mas novamente após desatenção defensiva, Jander (16') volta a aproveitar e faz o 3-1. Novamente os boavisteiros voltam a entrar em jogo desta vez através de Ricardo Santos (18') levando o jogo em aberto para intervalo (3-2).

No 2º tempo ambas as equipas pareciam voltar com outra atitude sendo que os axadrezados dominaram no que às oportunidades de golo diz respeito, mas ditou a sorte que nada saísse bem à nossa equipa. Aos 38' Fábio faz o 3-3, dando um novo alento aos boavisteiros fazendo crer que o empate, resultado mais justo, iria ser o resultado final. Eis que numa jogada de contra-ataque a equipa beirã por intermédio de Andersen (38') faz o 4-3, despejando desta forma um balde de água fria sobre os universo axadrezado e garantindo assim a vitória da equipa da casa.

Novamente os nossos Panteras do Futsal voltam a perder nos últimos minutos, pela margem mínima. A sorte não está definitivamente do nosso lado e quando assim é, há que encarar cada jogo com raça e não virar a cara a uma luta que é de todos os Boavisteiros! FORÇA PANTERAS!

Nos escalões de formação, boa vitória do juniores sobre a equipa do Farlab por 4-1, os juvenis venceram ao Gondomar por 4-2, os iniciados perderam por 3-2 contra o Amanhã Criança, equipa que viria a ser goleada no escalão de infantis por 2-12.