Andebol - Juniores continuam a vencer

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Share this history on :
A equipa de juniores do Andebol axadrezado continua a sua boa campanha após o apuramento para a fase final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão - Zona Norte. Nesta fase final jogam os dois primeiros classificados dos três grupos, totalizando seis equipas.

Os Boavisteiros venceram este domingo o FC Gaia pela margem mínima, 26-27, vitória que se revelou de extrema importância para os Axadrezados agarrarem desde já o 2º lugar desta fase. Avizinha-se agora uma complicada jornada em que os Panteras recebem na 5ª feira a equipa do CA Leça e a equipa do ADA/ISMAI, actual 1º classificado, no domingo. FORÇA PANTERAS!

Os Juvenis iniciaram-se na fase final da zona norte com uma derrota, após se terem apurado para esta mesma fase final em 1º lugar do Grupo D. No confronto com a equipa do Académico FC, foram mais fortes os academistas, que venceram por 30-23.

No escalão de iniciados terminou este fim-de-semana a fase de grupos em que os nossos jovens Panteras se classificaram em 1º lugar, invictos, com 10 vitórias em tantos outros jogos. Parabéns aos nossos iniciados e ao trabalho que está a ser desenvolvido por este departamento no que diz respeito à formação. FORÇA PANTERAS!