Voleibol - Panteras vencem e recuperam liderança

quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Share this history on :
As Panteras do Voleibol venceram no passado domingo a equipa da Juventude Pacense e aproveitaram o deslize das rivais do AVC em Guimarães, para recuperar a liderança do campeonato.

O jogo antevia-se difícil, a forte formação da Juventude Pacense continua na luta por um lugar nos três primeiros que dão passagem à Série dos Primeiros, e não veio definitivamente para perder o jogo. As Panteras por sua vez, vinham de uma esclarecedora e moralizadora vitória, com uma excelente exibição, frente à Académica de S. Mamede. E assim foi, disputou-se um jogo com bons momentos de voleibol e assistência de fazer corar muitos clubes da 1ª divisão.

O 1º set foi jogado taco a taco, com empates sucessivos no marcador, não foi surpresa a vitória pela margem mínima, 25-23, que sorriu às nossas Panteras. Se o 1º set foi disputadíssimo, já o mesmo não se pode dizer do 2º set em que a equipa de Paços de Ferreira eclipsou-se após ter estado à frente no marcador por várias vezes, altura em que as Axadrezadas acordaram e dispararam definitivamente para a vitória no set por 25-13. Foi um set em que as Panteras mostraram a sua raça e quando assim é só se pode esperar um resultado tão elucidativo. No 3º e último set as axadrezadas voltaram a fazer uma excelente exibição, mas as atletas da Juventude Pacense voltaram a criar algumas dificuldades que no entanto, nunca chegaram para pôr o set e o jogo em risco. Justa vitória para as nossas Panteras que voltaram a assumir a liderança, aproveitando-se da derrota do AVC por 3-1 em Guimarães.

Este feriado as Boavisteiras visitam o SC Espinho em jogo a contar para a 1ª Eliminatória da Taça de Portugal e no domingo voltam a visitar as espinhenses no jogo que conta para a 1ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª divisão. FORÇA PANTERAS!

Nos escalões de formação as juvenis perderam na dificil deslocação ao Pavilhão Siza Vieira, contra o Leixões SC, por 3-1 (24-26/25-16/25-17/25-20), as cadetes venceram em casa por 3-0 o CV Aveiro (25-12/25-15/25-16), as iniciadas perderam em casa contra o Castêlo da Maia GC por 0-3 (9-25/4-25/7-25) e as infantis perderam contra o Colégio Universal por 3-1 (25-9/25-14715-25/19-25).